孕期b超对胎儿的影响大吗?孕期经常照B超会影响胎儿发育吗?

其他答案
你好,孕期做B超对胎儿是没有影响的,这个可以不用担心的,因为已经有专业人士说了,没有辐射的。而且做B超是为了更好的关注胎儿的发育情况。
这个倒是很常见,只不过对怀孕期间的妈妈必须要做B超检查,看看宝宝健康发育的状况
你好,B超是有一定的辐射,但并不是很大的,只要做的B超不是特别特别多就没事的