孕妇计步器怎么使用?你们都有买这个吗,好像记录蛮好玩的。

其他答案
您好,你的情况是可以使用的,不会有影响的。孕妇也会慢慢失去了动力。这个时候不妨使用计步器,能激发孕妇运动更为活跃。直接把这个东西佩戴在身上就可以了,那在走动的时候自然也会计算出今天总共走了多少步。
我没有用过其实很多现在其实很多app都可以的吧,你可以直接去网上搜一下,平常也要适当运动,比如每天晚饭后多散散步,坐在楼梯,这个是可以帮助顺产的。