已婚女人梦见吃核桃这到底是怎么一回事呢?

其他答案
你好,其实这只是一个梦而已的,也不能够代表什么的呀,我觉得你不用想太多了,就算梦见核桃,梦见吃任何的一种水果之类的,这都是一个很正常的事情的呀,反正只要没有做噩梦,也不用担心的
这个是很正常的事情的,应该没有关系的,一般来说的话,平时都会做梦的,所以的话,你也不要过于迷信吧,调整好心态。
一般来说,吃核桃可以的,做梦没有什么意思。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。