小宝宝反复发烧怎么办才好的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
小孩子,他是怕杀黑有可能是身体发炎,那这时候最好到有孩子去专业的儿童医院治疗一下的给孩子化验一下血与孩子很有可能是病毒感染啦。
宝宝反复发烧,应该带宝宝去医院检查一下。看看什么情况对症治疗。多给宝宝喝水
你好,小孩子如果反复的发烧,一般去做一个血常规的,可能是因为身体里面有炎症,也就是白细胞偏高的一个现象,那么就是检测之后进行治疗,判断是病毒性的还是细菌性的,那么吃药恢复才会比较快,在这期间一定要多喝水
宝宝总是反复发烧,说明是体内有炎症了,这个必须要抽血检查才能够确定了,目前来说都做好物理降温,多喝温水。
您好,宝宝反复发烧考虑是否伴随有其他的炎症,妈妈要带宝宝去医院进行检查,在医生的指导下先消炎再进行退烧处理,妈妈要记得给宝宝多喝点温开水,也可补充益生菌冲剂,提高宝宝抵抗力哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
小宝宝反复发烧,有一种可能,就是宝宝要出疹子了,也有可能是反复发烧的,还有就是宝宝反复发烧的话,有可能宝宝现在抵抗力比较弱,如果宝宝一直反复发烧,最好还是先去医院看一下,确诊一下宝宝是因为什么原因反复发烧的