产后42天检查项目有哪些?费用是多少?

其他答案
一般情况下,产后42天去医院做一下b超检查。然后化验一下尿,妇科病筛查,盆底肌检查。
产后42天去复查,可以做B超检查子宫恢复情况和白带常规确定,费用大概在200左右吧
你好,现在产后42天的话,基本上就是看一下子宫的恢复情况的,一般就是做一个普通的彩超的检查,或者就是看一下盆地的一个恢复情况的,或者就是你侧切的伤口之类的呀
在产后42天,一般都是免费的,不需要检查,不需要花钱的,主要是做一个B超,还有盆骨,这些抽血白带化验。
42天,很多项目都是免费的,比如说检查一下你的伤口有没有恢复好,只要你的恢复比较快的话,就不用照B超的。
一般产后42天,首先要看你还有没有月经,如果要是没有月经的话那他就简单的做一个验个尿,然后再做一个内检费用的话应该就一百左右吧,如果要是给你开药的话,那就不一定,如果你产后42天,如果还有月经的话,那你可能还要做个B超,或者有其他项目