怀孕显怀早是男孩女孩?准不准?

其他答案
怀孕期间显怀的早晚和胎儿的性别是没有关系的,这个应该是和胎盘位置有关系,胎盘前壁就比较容易显怀。
怀孕期间的话,这次是和。怀孕在子宫前壁和后壁有关系,怀孕在子宫前壁的肚子就会比较明显早怀,但是这个和男女没有关系的亲。
你好,这种说法是不准的,怀孕显怀早晚是根,嗯,胎盘着床于子宫前壁后壁有关系的。不管是男孩还是女孩,在受精的那一刻就决定了。
向怀孕期间显怀早的话,孩子也适合个人体质以及胎儿的发育情况而决定的,并不代表的是男孩还是女孩。