怀孕了叶酸要吃多久的啊?还是需要继续吃吗?

其他答案
你好,怀孕了,叶酸的话这个要吃到前三个月,就是到第四个月就不用吃了,也没有那个必要。
一般都是怀孕前三个月可以计划吃叶酸的了,孕后三个月里也是要跟着吃叶酸的,吃叶酸对胎儿的发育好,防止到不好的事情的发生的,有经济条件,是要吃的,最宝爸跟宝妈一起吃
基本上应该是前三个月后三个月都是必须要吃的,这个主药药吃药吃了药吃了以后对宝宝的大脑发育是有好处的,可以很好的预防宝宝出现畸形的现象,然后你自己可以按时去医院做一下产检。