唐氏筛查检查什么项目?费用很高吗?

其他答案
你好,怀孕大概16周到20周加三天的样子,就是唐氏筛查最佳的一个时间的,那么现在很多地方应该都可以做免费的吧,不过有些地方还是需要收取费用的,这个大概就是200块钱左右的样子,私人医院应该会更贵一点的,就是检查宝宝有没有先天性愚型的那种。
大概怀孕了,16到18周的时候才是最佳时间,这个最重要是抽血检查的费用大概是300块左右吧,每个地方的收费都有点差别。唐氏筛查是抽血的,一般是几十块钱的样子,要是糖尿病筛查的话,是另一种情况,是抽血四次,费用一般在二三百元。通过唐氏筛查可以大概了解胎儿的智力,预防低能儿给家庭。