怀孕初期体温多少正常?腋窝下的体温

其他答案
你好,基本上就是36度到37度,三之间的样子都是正常的,一个范围之内的,可能会有点上升,大概也就是0.3到0.5度。
基本上应该在怀孕早期的话,自己因为现在刚刚宝宝开始发育,所以身体温度变化也是比较快的,正常的应该在36.5度以上,这样子,毕竟现在天气变化也比较快,就是要注意多穿点衣服。
我是意外怀孕的人,还没有量过体温,嗯,知道自己怀孕以后就定期到医院检查。