剖腹产后上环疼不疼要注意些什么问题的吗?

其他答案
你好,我觉得就是上环的时候可能会有一点点的疼痛的,这个应该还能够忍受的,最后就是饮食要清淡,近期之内不要同房,然后观察有没有异常的现象啊
你好,建议剖腹产满六个月后再去上环,个人觉得没有那么难受,可以忍受,一般在在月经干净3到7天上,上环后禁止同房和盆浴半个月,不能负重,注意休息,下次月经干净后及时去检查环位,希望帮到您!
主要就是上环以后的话要注意随时留意自己的排分泌物,然后自己做完手术以后最好就是不要同房,要注意按时去医院做下复查,自己平常一定要注意卫生就可以了。