新生儿睡觉哼哼唧唧浑身扭动是胀气吧?宝宝吃母乳,要怎么办好?

其他答案
这个症状是正常的,很多刚出生的宝宝应该是比较好奇的,尊重就是说话的时候睡觉啊,都是想要叽叽喳喳的,只要精神状态睡眠好就行了。现在这个现象是很正常的,宝宝,神经系统,没有发育好,而且老人说的在生长身体,这个时候就会出现这样的现象,大一点就好了。
你好,有的哼哼唧唧是正常的,有的是不舒服,有的是肠绞痛,你给他多揉一揉肚子看一下。
小宝宝太小,就会这样的,哼哼唧唧的,也有可能是因为它的尿尿比较多,或者是因为那大便之类的,你自己还是要注意给他睡觉之前可以吃,保险的话要注意给他及时更换纸尿裤就好。
像是小孩睡觉不安稳的话,基本上就是由胀气导致的,你可以在宝宝醒着的时候给他做做排气操。