宝宝几个月后卤门闭合呢?一般情况下几个月闭合呢?

其他答案
每个孩子情况都是不一样的,我家宝宝好像是在半岁之后慢慢的在闭合的吧
你好,一般的话是一岁左右的时候,大概这个时候,有的稍微比较晚一点点
宝宝后卤门一般是两个月左右就闭合,前卤门大约1岁到1岁半这段时间闭合,太早太晚都不太好,所以宝宝的体检要准时去做。
这个应该就比较慢,可能在一两岁以后的话才会慢慢的闭合吧,前面的卤门就会闭合的的比较快,这个都是正常现象,然后你自己平常可以给她经常的晒太阳之类的。
你好,后囟门多数在出生后6到8周闭合,一般不超过3个月,希望帮到您!祝宝宝健康!