月经期间喝咖啡对怀孕有影响吗?月经来了,这个月就要备孕。

其他答案
这个时候最好是不要喝咖啡,用喝咖啡会引起依赖性的,现在身份才是最主要的
你好,咖啡,这个属于刺激性的,反正能不要喝,尽量是不要喝,特别是月经期间,而且还是要怀孕呢。
喝咖啡有可能会影响受孕机率的,建议不喝或少喝,要备孕了就记得补充叶酸了。多吃水果保持好心情
不要喝咖啡的哦忍几个月吧,备孕的话就要吃叶酸了哦,斯利安的叶酸多维片建议男女同服,能够提高受孕率的哦。很多人都给推荐的,你也可以买来试试
嗯,那现在应该月经期间喝咖啡,他咖啡里面含有丰富的咖啡因和一些添加剂比较多,也很容易会导致月经不调的,而且对自己的睡眠也会有一些印象,所以现在最好就是要注意饮食作息规律,调理一下自己身体比较。
月经期间喝咖啡对怀孕没有什么影响。但是月经期间喝咖啡对身体不太好,备孕时期就开始不要喝了。