合生元奶粉是诺曼底奶源吗?质量怎么样?

其他答案
合生元奶粉是法国诺曼底奶源,欧洲原罐进口的,这个是比较好吸收好消化的,可以试一下。
合生元的奶粉是采用的诺曼底的奶源。他是欧洲原装进口的,大品牌质量也是有保证的。
合生元奶粉是法国诺曼底奶源噢!非常纯净无污染!全程有机可追溯!
这个质量方面都是比较安全,而且他是清和均衡配方里含有丰富的益生菌,这样的话宝宝吃以后就会更容易吸收,非常好的一款奶粉,自己可以去正规渠道购买就好了,质量有保证。