宝宝最近喉咙发炎,并且还是咳嗽,但是吃什么好的快

其他答案
你好,如果是比较小的,就要吃点消炎药,或者是止咳颗粒一起大的宝宝可以用冰糖雪梨,川贝煮水喝
你好,宝宝喉咙发炎,咳嗽的话可能是炎症引起的,你可以给他吃头孢消炎。
我觉得你可以给他多喝点水,然后找个好点的推拿师推拿几次,如果越来越厉害的话,就去给他拿点药。
宝宝这种情况已经有咳嗽的现象了,最好还是拿些要给宝宝吃比较好,要不然咳嗽会越来越严重,超极麻烦的。
可以直接给他去买双黄连口服液,吃下也可以缓解一下,然后通知他可以用冰糖和梨子煮点水喝,先用罗汉果泡点水喝,然后要注意给他多喝点温开水,尽量多喝水,少说话,保持室内空气流通。