什么婴儿奶粉最好?我想给孩子换奶粉?

其他答案
给孩子选择奶粉,尽量是选择大品牌,口碑比较好的,我们家宝宝喝的一直都是飞鹤奶粉,个人感觉还是不错的,他虽然是国产品牌,但是更适合中国宝宝体质的。
现在比较好的奶粉的话,进口的有合生元的还不错,然后国产的飞鹤金领冠这些。
现在的妈妈都是给宝宝吃雅培 ,美赞臣,爱他美可瑞康,牛栏,美素佳宜的,启赋,惠氏,现在品种都是很多的,最重要是找到合适宝宝吃的好。还有吃奶粉的宝宝容易上火的,平时也要购买点小儿七星茶在家备用的啊
可以看一下澳优奶粉也是不错的,因为小孩子消化系统比较弱,做一款奶粉的话,它里面含有丰富的活性益生菌,这样的话宝宝吃以后就会更容易吸收,你自己可以先买试用装试吃一下。