怀孕了能吃腐乳豆腐吗?快到十周了,胃口很差,要怎么调理?

其他答案
可以的,平时可以吃点清淡的还有酸的可以缓解一下的,不用担心的以后就会好的,
怀孕后可以吃腐乳豆腐的,但是要尽量少吃,由于那里面含盐量比较高,吃多容易造成妊娠高血压。
建议还是不要吃腐乳这样的没有营养价值的食物,腐乳只是平时调味,一般人吃多了都会上火。
怀孕以后建议合理的饮食应该是新鲜,均衡的,豆腐乳的确是不太适合的,如果实在想吃的话就少量的吃一些,并且不要常吃