怀孕了吃叶酸还有用吗?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕以后吃叶酸也是可以的,现在已经2个月了,你现在先吃上,然后去医院检查一下叶酸含量。
你好,一般怀孕前三个月吃的,过了三个月就没有必要了,你现在都两个多月了,吃不吃都没事。
有啊亲,一般孕前三个月和孕后吃三个月,你如果之前完全没吃,可以现在开始吃三个月的
现在怀孕两个多月了,还可以吃一段时间叶酸,你可以现在吃起来
可以吃的我就是从知道怀孕后才可以吃叶酸。吃到怀孕三个月就行了可以预防胎儿畸形