孕妇体重不增加的是怎么回事啊?有些担心的。

其他答案
你好,这个的话你具体可以问一下医生,或者检查一下宝宝各方面发育情况,只要宝宝各方面发育正常就没事。
你好,在怀孕期间的情况下的话,这时候你要选择少量多餐的饮食习惯呀,这样子的话就可以更好的补充一些营养的
你好,这个是没有必要担心的,有的时候运气不增长,体重也属于正常,尤其是孕早期的时候,如果实在担心,你可以选择去医院进行检查一下,平常的时候注意均衡营养。
这怀孕前三四个月如果是体重不增加的话是正常的,一般运气的体重在孕中期才会有所增加
我怀孕期间的时候体重也是不增加的呀,只要宝宝长就好了呀,我个人是这样认为。