怀孕一个多月了,医生说孕妇孕酮低,这是怎么回事?正常值参考范围是怎样?

其他答案
你好,首先怀孕一个多月孕酮低,不要紧的,孕酮,看看有没有超过十。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。