宝宝抵抗力差喝乳铁蛋白有用吗

补充描述:宝宝抵抗力差喝乳铁蛋白有用吗

其他答案
肯定会起到一定的作用吧,而且要提高宝贝的抵抗力。在饮食方面要全面均衡一点,而且同时还需要多锻炼身体呢。
有用的,宝宝抵抗力差就是因为缺少乳铁蛋白的,我家宝宝之前抵抗力也很差的,但是后面吃了朋友介绍的迈康立的乳铁蛋白之后就好很多了,现在身体棒棒的
宝宝光喝乳铁蛋白,这个是没用的,如果宝宝抵抗力差,首先要保证宝宝不要挑食,平常的营养跟上的情况下,多让宝宝运动