宝宝几个月吃水果泥比较合适一些的呢?

其他答案
其实注意了,宝宝吃水果泥之类的是可以的,一般来说比较推荐的是大品牌的,或者说新鲜的水果,苹果,雪梨,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些水果都可以。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。添加辅食了以后就可以加了。
宝宝至少要到五个月左右才可以给他吃水果泥的。给他吃点苹果泥和香蕉。
一般宝宝在五个月以上,就可以给宝宝吃一些当季的水果泥,平常可以变得口味给宝宝吃的,这样宝宝吸收营养比较均衡。
一般宝宝到了六个月之后可以考虑的,慢慢的给它添加一点苹果泥,南瓜泥,还有土豆泥,这些少量的添加开始是比较好的。
六个半月以后,或者等到七个月的时候,要慢慢添加,
奶粉宝宝四个月以后添加,母乳宝宝六个月以后添加,刚开始少吃点,慢慢加量。刚开始吃吃水果泥