母乳期的妈妈不能吃什么食物呢?

其他答案
你好,在哺乳期间的时候呢,就是不能够吃一些比较油腻性的食物,辛辣刺激性的食物,还有就是寒凉性的食物,一切都可能会导致宝宝肠胃功能不舒服,比如引起上火,便秘,腹泻,那么妈妈饮食清淡为主,孩子吃奶也应少吃多餐的。
哺乳期的妈妈不能吃韭菜麦芽,茴香这些东西会导致回奶的。生冷辛辣的也不能吃。
你好,在哺乳期的情况下,不要吃太多生冷刺激性的食物呀,保持良好的心情状态,不要有心理压力。
母乳期的妈妈身体比较虚弱,最好不要吃辛辣寒凉的食物,还不要吃那些容易让宝宝过敏的羊肉,鱼虾,芒果菠萝这些食物。
哺乳期的妈妈不可以吃辛辣,油腻,冰凉生冷的食物,这些食物容易使宝宝拉肚子或上火。
有很多,比如凉性的水果,辣的食物,刺激性的食物,
不吃寒性的不吃辣的就行了,不吃回奶的,也不是不吃,少吃就行了