什么样的取暖器最省电的呢,大家知道吗?

其他答案
据我所知,取暖器的耗电量都是比较大的,当然如果你想要选择取暖器,可以选择度数少一点的,还有就是如果天气冷的话,最好还是凯瑞开空调取暖器,它的范围比较小,而且太干燥了,长时间如此对皮肤也不好。
想取暖省电,其实空调最省电,还比较舒服。像小太阳,其实用起来比空调还费电。因为我试过。
热水袋最省电,别的我也不是很清楚了,我觉得只要用电的东西都会费电,不想费电的,只有热水袋了