怀孕期间可以玩手机吗?手机辐射大吗?

其他答案
随时注意她怀孕期间玩手机之类的是可以的,但是注意少玩或者长时间玩肯定不行。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
你好,怀孕期间尽量少玩一点,这种都是有辐射的,睡觉的时候不要离手机太近了。
孕妇可以玩手机的,虽然手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成不利影响,可以放心。
怀孕以后可以偶尔的玩玩手机,解解闷,但是不建议长时间的玩手机的,手机的辐射还是挺大的。
怀孕期间可以偶尔玩手机应该没事的,只要不是长时间对着手机就行了。
在怀孕期间,最好是少量的玩手机,因为经常玩手机的话也是会有辐射的,而且对眼睛也是不好的。