孕妇宫寒吃什么食物好?吃多久?

其他答案
吃暖身的食物。如果你是先天体质性的宫寒,就应该多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,而且不用担心上火,因为宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状。运动中和运动结束后要注意保暖。建议你买些产品辅助你治疗,给你推荐一个我一直再用的,金秀儿艾灸贴,里边有精油的那种萃取物,我用了一段时间加上坚持泡脚,备孕基本上没因为宫寒有障碍。
你好,这个时候就是可以多喝一些热水,还有就是一些比较常温性的蔬菜水果的感觉到小腹疼痛,可以用热水袋进行热敷小腹,或者是喝一些红糖水,都能够起到一个缓解的作用的吧。
孕妇如果有会宫寒的情况,这个对胎儿是不利的,平时应该注意吃一些热性的食物。