2个月宝宝咳嗽吃什么好得快一些的呢?

其他答案
你好,因为宝宝这个时候还比较小,如果出现咳嗽的情况下,基本上就是多喝点温水,严重的话再考虑吃药物,如化痰颗粒。
宝宝两个月如果出现咳嗽的症状,一定要及时带她去医院进行治疗,要不然拖到后面会变成肺炎。
宝妈你好,小宝宝最好是不要吃药,宝宝太小吃药会有副作用,多给他喝点水。
两个月的宝宝咳嗽的话可以吃一点白萝卜炖水,如果真的严重的话,只能吃一点,儿童咳嗽的药
像两个月的宝宝咳嗽的话,还是建议你带她去医院,定时给他做雾化,我只是让医生给开一些药,而且要注意不要再让她受凉。