孕期感冒咳嗽怎么办

补充描述:严重感冒咳嗽鼻塞去医院看了开了三天挂瓶的还有双黄连口服液还是不见好怎么办

其他答案
你好,自己可以煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,这个基本没有什么很大效果的,吃药还没有好转的话,可能是药不对症的缘故呀。
一般来说,怀孕期间出现了感冒咳嗽,能不吃药则不吃药,挂水就不要了。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
这个时候也可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰下回去对身体没有伤害
这个实在是没有办法,如果是孕晚期的话就不用担心了,如果是孕早期的话,估计会有很大的影响,我那时候孕晚期的时候也是咳嗽的不行,我自己开车去医院跑了三次,而且跑了三家不同的医院,最后开的药也吃了,怎么都不行,最后又试了网上所有的偏方,反正有一天突然就好