上海陪产假从哪天开始算?最新规定多少天?

其他答案
一般来说,陪产假就是自己申请假期的那一天开始计算的最新规定应该是处于15天的样子的,每个地区每个单位可能有些出入,也是属于比较常见的,陪着老婆生孩子,或者说照顾小孩子的情况下,这时候也可以得到基础工资的,我们所说的这种工资应该是去除奖金后的平均工资。
陪产假一般规定就是十天到15天,什么时候开始是你定的你想什么时候开始就什么时候开始,但是天数就是这么多