22天的宝宝吃奶粉要多少毫升,一次多少毫升合适呢?

其他答案
其实注意的22天的小宝宝,喝奶粉数量一般处于每次30到80毫升之间,出了月子的话才会比较多,但是每个孩子的发育情况不同,喝奶粉数量也不一样。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
22天的宝宝吃奶粉具体应该吃多少毫升?一般不能超过30多毫升,吃多了容易便秘。
你好,一般的话每次就是50左右吧,这个的话隔三个小时左右吃一次就可以了。