女性降火的方法是什么呢?介绍下呗

其他答案
其实作为女性降火的方式还是很多的,营养要均衡,饮食要搭配,比例要废掉,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些用来降火可以的,金银花水也可以,就连怀孕期间也能。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。
如果你想降火,平时应该多吃一些新鲜清淡的水果蔬菜。还应该多喝白开水。
喝菊花茶,金银花罗汉果这些都是可以的,而且还需要多喝点水,吃点清淡的