22天的宝宝吃奶粉要多少毫升,一次多少毫升合适呢?

其他答案
其实祝你22天的小宝宝,喝奶粉的话,比较推荐的是品牌系列的奶粉,一般来说22天的孩子都喝奶粉,数量应该不会太多,处于30到80毫升之间,我记得我家女儿当时是60毫升每次那样子的,一般来说在此期间应该养成良好的饮食习惯,出了月子以后处于100到200毫升之间,2到3个小时喝一次,一天七八百毫升。
每个孩子饭量大小不一样,没有统一标准的,最好根据自己孩子实际情况来决定比较好,一般她吃饱了就不会再吃了,你可以每回喂她60毫升左右。
你好,大概的话应该在四十五十毫升左右吧,有的宝宝会多一点或者少一点,大概吃饱的话就是三个小时喂一次。
20天左右的宝宝。一次是60到80毫升左右,一天8到10次,记得给宝宝多喝温水,避免便秘!