婴儿三天没大便怎么办呀?小宝宝这样的情况能不能用开塞露的呀?

其他答案
最好不要给孩子使用开塞露,对孩子身体健康不好,也容易产生依赖性,你让孩子吃点香蕉火龙果泥来缓解一下或者多喝水。
两三个月宝宝三四天没拉大便也正常的,是在攒肚,留意下小便有没正常,有没放屁,可以吃点妈咪爱
其实婴儿三天没有拉大便也不一定有问题了,所以没有必要使用的,主要还是看孩子的精神状况,还有就是肚皮的情况。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。倘若还是真的是便秘,可以使用开塞露或者使用。杜秘克糖浆。
最好不要给宝宝用开塞露比较好,以免宝宝会成一种依赖性,这样可以给宝宝喂点妈咪爱或许益生菌,这些可以帮助宝宝排便。
一般宝宝如果会肚子胀不舒服,可以用一点的,我宝宝没有满月用了一次,这个不要经常用,会形成依赖性。
你好,婴儿三天没有大便,这个不用太着急,不要给孩子用开塞露可以用肥皂条条或者温热的毛巾刺激一下,pp,平时母乳妈妈要注意蔬菜和水果的摄入入奶粉,宝宝的话要多喝些水,给孩子用水冲点清火宝也可以缓解便秘,
喝奶粉?平时有没给宝宝多喝温水?可以先试给宝宝多喝温水,肚子按摩一下,如果喝奶粉,可以喝七星茶