早产宝宝黄疸高怎么办呀?黄疸高一般都有什么好的处理办法?平时有什么要注意的?

其他答案
宝宝出现黄疸值比较高的情况,医生一般都会建议吃茵栀黄或者是照蓝光等两个方法来治疗。平时可以让宝宝照照自然光,或者是适当的晒晒太阳,对于去黄疸效果也特别好。
即使住一个孩子,出现了黄疸高的现象,这个不要担心,一般来说孩子出现的黄疸高可以处理好的。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。这只是母乳性的他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
如果是普通性的黄疸,晒晒太阳就好了,如果是病理性的黄疸,就需要住院照蓝光。