六个月宝宝可以吃什么粥好一点而且比较容易消化的呀,青菜瘦肉粥可以吗?

其他答案
一般来说,六个月的小宝宝可以喝粥。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
六个月的宝宝还是吃一点米糊等之类的比较好,青菜瘦肉粥,最好是等到宝宝八个月以后再给他吃,比较容易消化一点。