叶酸可以一直吃到生吗,宝妈们你们知道吗?

其他答案
叶酸是可以补充到哺乳期结束的,所以怀孕期间都是可以补充叶酸的,但是每天只能补充0.4毫克。
这个当然是可以。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
这是可以的,但是应该在怀孕后还孕吐反应会比较厉害,所以到时候吃叶酸应该都会感觉比较难吃吧,如果自己也会忍受得了的话,可以一直吃到,生的时候都是可以的。