6个月宝宝斜视怎么办?可以纠正吗?

其他答案
宝宝现在还小,如果出现的斜视应该是可以纠正过来的,你不要让孩子长时间盯着某一个地方,要多带着她参加户外活动,分散他的注意力,如果宝宝在家里躺在床上或者摇篮的时候,不要在他的眼睛前面挂一些风铃之类的,这样孩子时间久了会更加严重。
应该是可以纠正的吧,因为宝贝还小呀,他的视力现在还是发育期,一定要尽早,以免导致病情加重的话,以后可能还需要做矫正手术之类的,平常要多带他去外面晒太阳。