顺产后多长时间来月经?已经两个月了还没来

其他答案
说实话,如果你这段时间一直再给孩子进行母乳的话,那么接下来不来月经也是属于正常的,我整个哺乳期都没有来月经的,所以你不用担心,顺其自然就好了,不过同房还是应该采取避孕措施的,等到孩子断奶之后,他应该很快就会恢复了。
正常生产后6到12个月月经恢复,有部分人月经恢复的比较早
多久来月经都要看个人体质的,一直坚持母乳喂养的话很多妈妈会在断奶后才会来月经!
宝妈你好,每个人都不一样的,有些满月就来了,有些要要等宝宝断奶后。