死胎有什么症状?有孕吐就不会死胎吧?

其他答案
孕早期如果一些妊娠反应,例如孕吐、乳房胀痛等突然停止,也很可能是胎停育的征兆,如果有剧烈肚子痛,出血也是胎停现象,不过也不要因此太担心,保持平常心
这个是不一定的,因为每个人的体质是不同的,如果怀孕在五个月以上的话,孕妇可以自觉的感觉得到胎动,每天胎儿都会动的,如果没有感觉到胎动,那么就需要去医院检查了。
就是自己的孕吐反应全部没有,然后自己肚子会硬硬的,这种情况的话,就很可能会出现胎停的情况,嗯,自己到时候应该要注意按时去医院做个体检就可以了,一般情况下来说,不会出现这种症状。
首先,如果胎死腹中的话,就不会再出现孕吐的现象了,有孕吐是属于正常的反应,是属于孕酮在改变。
只要怀孕期间孕吐正常就不会出现问题的,怀孕期间还是不要多想,好好的养好身体就行