什么牌子的奶瓶最好用呢?不知道哪个材质的比较好?

其他答案
奶瓶最好的材质可能还是玻璃奶瓶,它唯一的缺点就是不抗摔,一般来说,在宝宝会自己拿奶瓶喝奶的时候,可以考虑给他用塑料奶瓶。
一般玻璃奶瓶当然好了,要选择正规厂家生产的,建议去超市或者商场购买,好孩子的不错。
你好,奶粉的品牌有多种多样的,那么选择一些口碑相对比较好的呀,像那个贝亲或者是新安怡,还有就是可么多么,我觉得都是挺不错的基本上就是刚开始就是选择玻璃材质的奶瓶,比较耐高温的,然后就是消毒方便一点还有奶嘴的话大概三个月就需要更换一次。