请问大家b超能检查妇科炎症吗?

其他答案
B超检查是不可以检查出妇科炎症的,你也可查自己的白带常规,这都是可以检查的。
如果想检查妇科疾病,的话,一般都是用白带做检查的,B超检查一批检查的一部分
这个应该是看不出来的吧,做妇科炎症的话,应该只能通过检查白带,这个应该是比较准确的,但是做B超的话应该也是有必要的啦,到时候你自己就是要注意卫生呢。
B超可以查出一部分的妇科炎症,有些炎症是要做白带检查和宫颈检查才能确诊的