谁知道怀孕从什么时候算起呀?预产期具体怎么算呢?

其他答案
一般情况下预产期是按照末次月经计算的末次月经月份加九就是预产期的月份末次月经的日期加七就是预产期的日期。
你好,怀孕是从末次月经的第一天开始计算的,预产期的预算公式是:末次月经的月份+9或-3,日期+7
怀孕时间的计算是从末次月经的第一天开始算起的。预产期的计算也是按照,最后那次月经月数上加9或减3,日子加7(日子是指最后一次月经开始的第一天)。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。
一般都是从末次月经的第一天开始计算的,七天为一个周二,18天为一个月