我家十一个月婴儿小便多怎么回事呀?

其他答案
还是小便多,很有可能是喝水比较多啦,也有可能是孩子穿的衣服薄。这时候你可以给孩子适当的加一些衣服的,不要让孩子喝太多的水,慢慢就会好的。
这个没事哦,宝宝小便比较多的话,这样宝宝不会容易出现上火。天气比较热,平常一定要多给宝宝喝一些温水的话,或许吃一些水果,这样可以预防出现上火。
小便多的话,说明宝宝身体水分比较充足,也不能给宝宝补水补得太过分了哦