谁知道怀孕吃什么会导致胎儿畸形?

其他答案
你好,如果是在怀孕期间的话,在饮食上一定要注意清淡一点,不过一般也不会容易导致胎儿畸形,可能是跟周围的辐射或者药物有关,所以在怀孕期间,妈妈一定不可以随便吃药,然后要注意按时检查,比如说在怀孕24周的时候,需要去做一下四维彩超。
怀孕期间尽量不要让人生活太辛辣的食物,而且不能够吃那种反季节的蔬菜
既然她现在怀孕期间下那些酒精啊,或者是一些刺激性比较多的东西油炸食品呀,辣椒之类的,吃太多的话应该都很容易导致畸形的现象,当然这个不是主要的原因,主要的原因的话,应该是基于染色体的数量这些的。
吃药最容易导致胎儿畸形了,可以看看妈网孕期有什么禁忌