37周,羊水少,医生要住院,没有住院,现在回家喝水有用吗

其他答案
羊水少的话应该是好了,也会出现这样的情况,所以自己现在还是要注意在医生指导下来调节一下比较好吧,住院的话就会更安全一些,如果缺氧严重的话,应该就可以直接剖腹产这样子了,可以多吃点椰子水之类的。
怀孕37周的时候,如果要是羊水有点少的话,很容易引起胎儿缺氧的,你还是应该多喝点汤水来补充一下。
37周羊水过少的话,如果喝水量达不到,有可能对胎儿会有一定影响的,最好听医生的话比较好