用验孕棒特别明显怀孕了,试纸测试没有验孕棒明显,这个结果怎么回事?

其他答案
那应该就是怀孕了,自己感觉不放心在去医院检查一下不就知道了吗。
如果你要是用验孕棒测试怀孕的话,这个一般准确率是比较高的。或者你也可以直接去医院检查一下。
月经推迟七天以后的话就可能是怀孕,如果是两条红杠颜色和深圳,然后就是确认怀孕,然后到时候再去医院做下B超检查,这样的话就好啦,然后可以每天早晨多测试几次比较好。