妈妈感冒还能喂母乳吗?哺乳期感冒喂母乳有影响吗?

其他答案
妈妈感冒轻微的现象是可以继续喂母乳的,但是妈妈可以喝点板蓝根颗粒,或者是生姜煮水,可以治疗一下,多喝点温水。
妈妈感冒了,还是可以纯母乳喂养的,因为我坐月子的时候,因为宝宝不怎么喝母乳引起了乳腺炎,发高烧。后面打了两瓶吊瓶,也吃药了,宝宝还是坚持纯母乳喂养,如果妈妈感冒有咳嗽的话,给宝宝喂母乳的时候应该带起口罩,避免传染给宝宝。
妈妈感冒了还是可以喂母乳的,因为妈妈体内已经产生了抗体,可以把这些抗体过渡给宝宝。
哺乳期间感冒也是可以哺乳的,不会影响到宝宝健康的,你可以适量的吃些感冒药是可以的,不影响哺乳。
妈妈感冒了也可以喂母乳。我感冒期间也是喂母乳可以给医生说一下,在母乳期,让他拿一下孩子大人都可以吃了药。我就是这样