怀孕20多天肚子疼是咋回事的啊,怀孕早期这样的情况是否正常的啊,需要去看医生吗?

其他答案
刚刚怀孕的时候,如果出现肚子痛,很有可能是胎儿在体内增大子宫引起的,当然也有可能是孕酮太低导致的,所以你可以去医院抽血检查一下,只要排除不是孕酮太低引起的,那么就没有关系,早期多休息两个月的时候做个B超,排除宫外孕。
怀孕20多天肚子疼建议是,最好去医院检查一下孕早期肚子疼有可能是孕酮低或者是有先兆流产的迹象。建议去医院做个b超或者验一下血看看。孕酮低不低旭不需要保胎。
有很多孕妇在怀孕早期会出现像痛经一样的疼痛,这是很常见的,如果你觉得痛的很明显的话最好去医院检查一下。
如果怀孕20多天,肚子疼的厉害的话,最好去医院看看医生比较好,是不太正常的