孕妇喉咙痛咳嗽有黄痰,该怎么办呢?

其他答案
你好在怀孕期间,感冒以后有黄痰的话,这应该属于风热感冒,也就是说属于热感冒,平常的时候多喝水,注意及时增减衣物,都有利于感冒的恢复,这就是喉咙痛的话,可以在喉咙的部位刮痧,可以缓解喉咙痛的情况。
那就可能是有点儿感冒了,但是这个时候是不可以随便吃药的,建议可以多喝一点温开水。
那宝妈一定是上火了,平时要多喝些温开水,偶尔喝些蜂蜜吧,平时的饮食要给清淡,多吃些青菜和水果。