b超双顶径是什么意思的啊,这个是代表什么的呢,比超单怎么样看懂啊?

其他答案
B超单上的数据显示的双顶经,应该就是宝宝在肚子里头部的大小了,所以到时候你可以观察一下,到了预产期附近双顶径数据最好不要超过9.5,否则到时候头太大了,有可能就会影响顺产的,整个孕期都要按时产检。
你好,B超双顶径,这个是儿指的是宝宝头围的大小。通过B超单的数据,可以判断出胎儿的发育各方面的情况。